KUARIO Smart Connector

Modified on: 2024-02-01 08:54:14 +0100

Der KUARIO Smart Connector ist ein vielseitiges Hardware-Gerät, das jeden elektronischen Münz- oder Banknotenprüfer ersetzen und jedes unbeaufsichtigte Gerät verwalten kann. Er unterstützt mehrere Kommunikationsprotokolle wie MDB, USB und serielle Kommunikation, was ihn hardwareagnostisch macht und es jedem Gerät ermöglicht, in ein cloudfähiges Selbstbedienungsgerät für mobile Zahlungen umgewandelt zu werden.

Mobile Zahlungen sind für Verkaufsautomaten, Kaffeemaschinen, Waschgeräte oder jedes beliebige Selbstbedienungsgerät durch Scannen eines QR-Codes möglich. Als zusätzliche Option kann der KUARIO RFID-Leser hinzugefügt werden, um Transaktionen von verschiedenen RFID-Karten/Abzeichen (Firmen-, Campus-, Schul-) zu akzeptieren, die mit dem KUARIO-Konto des Benutzers verknüpft sind.