Wie können Sie mit KUARIO jede beliebige Karte mit Ihrem Konto verknüpfen und damit bezahlen?

Modified on: 2023-12-11 21:43:47 +0100

KUARIO ist ein Service, mit dem Sie mit jeder Karte mit Chip bezahlen können. Diese Karten werden RFID-Karten genannt und können von einem Gerät namens RFID-Lesegerät gelesen werden. Möglicherweise verfügen Sie bereits über einige RFID-Karten, z. B. Ihre Campuskarte, Ihre ÖPNV-Karte oder Ihre Firmenkarte.

Sie können jede beliebige RFID-Karte mit Ihrem KUARIO-Konto verknüpfen und als Zahlungsmethode verwenden. Das bedeutet, dass Sie mit jeder Karte, die Sie haben, bezahlen können und kein Bargeld oder eine Kreditkarte bei sich haben müssen. Wenn Sie eine Karte mit Ihrem Konto verknüpfen, können Sie sich damit an manchen Stellen auch ausweisen. Mit Ihrer Campus-Card gelangen Sie beispielsweise in die Bibliothek oder in die Mensa.

Das Verknüpfen einer Karte mit Ihrem Konto ist ganz einfach. Sie müssen es nur an einem Ort scannen, an dem Sie mit KUARIO etwas bezahlen können. Diese Orte werden KUARIO-Outlets genannt und einige von ihnen verfügen über ein Display, auf dem Ihnen einige Informationen und Anweisungen angezeigt werden. Beispielsweise könnte ein Multifunktionsdrucker, ein Verkaufsautomat oder eine Kaffeemaschine eine KUARIO-Steckdose sein. KUARIO-Verkaufsstellen, die Karten verknüpfen können, sind die KUARIO MFP Kiosk-App, wenn sie mit einem RFID-Kartenleser ausgestattet sind, oder das KUARIO Link Terminal.

Sie können beliebig viele Karten mit Ihrem Konto verknüpfen und diese über Ihre KUARIO-App verwalten. Sie können ihnen Namen geben, sie entfernen oder sie sperren, wenn sie verloren gehen oder gestohlen werden.

Manchmal verknüpft jemand anderes für Sie eine Karte mit Ihrem Konto. Dies kann passieren, wenn sie einige Daten über die Karten und die Benutzer in einer Datei namens CSV-Datei haben. Sie können diese Datei in den KUARIO-Manager importieren und Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen zur Aktivierung Ihrer Karte senden. Sie müssen es nicht in einer Filiale scannen.

KUARIO macht das Bezahlen einfach und bequem. Sie können jede Karte mit Ihrem Konto verknüpfen und sie überall dort verwenden, wo Sie das KUARIO-Logo sehen.