Wie erstellt man ein KUARIO-Konto?

Modified on: 2024-02-06 16:47:06 +0100

Sie können ganz einfach Ihr persönliches KUARIO-Konto einrichten, es ist wie Ihr Bankkonto.

Dies können Sie über die Website oder über die KUARIO-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet tun.

Über die Website:

1) Gehen Sie zu https://login.kuario.com

2) Melden Sie sich mit Ihrem Google-, Microsoft-, Facebook-, Apple-ID- oder Organisationskonto an (bitte beachten Sie, dass das Passwort für diese Konten erforderlich ist). Oder wählen Sie "Neues Konto registrieren" mit Ihrer persönlichen E-Mail und Ihrem Passwort aus.

Beim Einrichten Ihres Kontos über E-Mail und Passwort wird eine E-Mail-Bestätigung gesendet, die Sie bestätigen müssen. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn dies länger als 1 Minute dauert.

Sie sind in Ihrem KUARIO-Konto angemeldet.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihr KUARIO-Konto erfolgreich erstellt.

Über Smartphone:

1) Laden Sie die KUARIO-App aus Ihrem bevorzugten App Store; Google Play Store oder iOS Store herunter, scannen Sie den QR-Code unten

Oder suchen Sie direkt nach KUARIO in Ihrem App-Store und suchen Sie nach "KUARIO".

2) Melden Sie sich mit Ihrem Google-, Microsoft-, Facebook-, Apple-ID- oder Organisationskonto an (bitte beachten Sie, dass das Passwort für diese Konten erforderlich ist).

Oder wählen Sie "Neues Konto registrieren" mit Ihrer persönlichen E-Mail und Ihrem Passwort aus.

Beim Einrichten Ihres Kontos über E-Mail und Passwort wird eine E-Mail-Bestätigung gesendet, die Sie bestätigen müssen. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn dies länger als 1 Minute dauert.

Sie sind in Ihrem KUARIO-Konto angemeldet.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihr KUARIO-Konto erfolgreich erstellt.