Ist es möglich, mein KUARIO-Guthaben (Kredit) zurückzuerstatten?

Modified on: 2024-02-18 08:41:04 +0100

Ja, es ist möglich, Ihr KUARIO-Guthaben über die KUARIO-App oder das KUARIO-Portal zurückzufordern. Es gibt jedoch Einschränkungen aufgrund internationaler Anti-Geldwäsche-Gesetze. Sie können nur eine Rückerstattung des maximalen Werts Ihrer letzten Aufladetransaktion beantragen. Außerdem können wir die Rückerstattung nur auf dieselbe (Bank-)Kontonummer oder andere Zahlungsmethode erleichtern, die Sie für Ihre letzte Aufladung verwendet haben. Wenn zum Beispiel Ihre letzte Aufladung 10 € über PayPal betrug, können Sie eine Rückerstattung von bis zu 10 € beantragen. Dieser Betrag wird Ihrem PayPal-Konto gutgeschrieben, abzüglich der Verwaltungsgebühren für diese Transaktion. Wenn Ihr Saldo höher ist als Ihre letzte Aufladetransaktion, können Sie eine Rückerstattungsanfrage an refund@kuario.com senden.