¿Cómo crear una cuenta KUARIO?

Modified on: 2024-04-04 20:12:03 +0200

Puede configurar fácilmente su cuenta personal KUARIO, es como su cuenta bancaria.

Puede hacerlo a través del sitio web o mediante la aplicación KUARIO en su teléfono inteligente o tableta.

A través del sitio web:

1) Ingresa a https://login.kuario.com

2) Inicie sesión con su cuenta de Google, Microsoft, Facebook, ID de Apple o de su organización (tenga en cuenta que se requiere la contraseña para estas cuentas). O seleccione "Registrar nueva cuenta" con su correo electrónico y contraseña personales.

O seleccione 'registrar nueva cuenta' con su correo electrónico y contraseña personales.

Al configurar su cuenta mediante correo electrónico y contraseña, se enviará un correo electrónico de confirmación que deberá confirmar. Por favor revise su carpeta de spam si esto demora más de 1 minuto.

Ha iniciado sesión en su cuenta KUARIO.

Felicitaciones, ha creado exitosamente su cuenta KUARIO.

A través de teléfono inteligente:

1) Descarga la aplicación KUARIO desde tu tienda de aplicaciones favorita, Google Play Store o iOS Store, escanea el código QR a continuación

O busque directamente KUARIO en su tienda de aplicaciones y busque "KUARIO"

2) Inicie sesión con su cuenta de Google, Microsoft, Facebook, ID de Apple o de su organización (tenga en cuenta que se requiere la contraseña para estas cuentas).

O seleccione "Registrar nueva cuenta" con su correo electrónico y contraseña personales.

Al configurar su cuenta mediante correo electrónico y contraseña, se enviará un correo electrónico de confirmación que deberá confirmar. Por favor revise su carpeta de spam si esto demora más de 1 minuto.

Ha iniciado sesión en su cuenta KUARIO.

Felicitaciones, ha creado exitosamente su cuenta KUARIO.