Comment créer un compte KUARIO ?

Modified on: 2024-02-06 16:54:38 +0100

Vous pouvez facilement configurer votre compte KUARIO personnel, c'est comme votre compte bancaire.Vous pouvez le faire via le site web ou via l'application KUARIO sur votre smartphone ou tablette.

Via le site web :

1) Allez sur https://login.kuario.com

2) Connectez-vous avec votre compte Google, Microsoft, Facebook, Apple ID ou organisation (veuillez noter que le mot de passe pour ces comptes est requis). Ou sélectionnez "Créer un nouveau compte" avec votre adresse e-mail personnelle et votre mot de passe.

Lors de la configuration de votre compte via e-mail et mot de passe, une confirmation par e-mail sera envoyée que vous devez confirmer. Veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable si cela prend plus d'une minute.

Vous êtes connecté à votre compte KUARIO.

Félicitations, vous avez réussi à créer votre compte KUARIO avec succès.

Via smartphone :

1) Téléchargez l'application KUARIO depuis votre magasin d'applications préféré, Google Play Store ou iOS Store, scannez le code QR ci-dessous.

Ou recherchez directement KUARIO dans votre magasin d'applications et recherchez "KUARIO".

2) Connectez-vous avec votre compte Google, Microsoft, Facebook, Apple ID ou organisation (veuillez noter que le mot de passe pour ces comptes est requis).Ou sélectionnez "Créer un nouveau compte" avec votre adresse e-mail personnelle et votre mot de passe.

Lors de la configuration de votre compte via e-mail et mot de passe, une confirmation par e-mail sera envoyée que vous devez confirmer. Veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable si cela prend plus d'une minute.

Vous êtes connecté à votre compte KUARIO.

Félicitations, vous avez réussi à créer votre compte KUARIO avec succès.